返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

网络科技有限公司

法助应帮

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 揭秘卸甲归来老师罗明君德行!宁波廷垣影视营业执照?
新闻中心
揭秘卸甲归来老师罗明君德行!宁波廷垣影视营业执照?
发布时间:2020-11-19        浏览次数:1        返回列表
 文章作者:维.权咨询陈锦法援    V:lqwq88      Q:1713933044

--------------摘要:

《卸甲归来》可以投资吗?宁波廷垣影视传媒有限公司正规吗?《卸甲归来》什么时候上映?宁波廷垣影视传媒有限公司靠谱吗?《卸甲归来》拍摄需要多长时间?宁波廷垣影视传媒有限公司有参与《卸甲归来》的份额吗?《卸甲归来》怎么参与投资?《卸甲归来》这部电影怎么样?《卸甲归来》投资门槛是多少?《卸甲归来》能不能投资?《卸甲归来》个人能参与投资吗?《卸甲归来》制作成本是多少?揭晓不法分子打着推股的名义推荐电影《卸甲归来》进行的骗局!对公账户也是皮包公司!投资《卸甲归来》被骗20万能通追回吗?《卸甲归来》电影投资认购协议被骗!能追回!

-----------案例:《卸甲归来》电影认购等分红?只是骗而已!

             电影名称:卸甲归来

             曝光公司:宁波廷垣影视传媒有限公司

             收款账户:宁波廷垣影视传媒有限公司

             开发手段:股飘群转电影投资

             带单老师:罗明君

-----------以下是受害者自诉:

  2020年10月,杨先生被一朋友拉进了一个群,里面有罗明君老师在讲解股飘知识,杨先生想着是免费的听听也无妨,一段时间下来,杨先生觉得罗明君老师讲的还挺准确,特别是群里的氛围也很好,大家都很积极讨论,也时不时晒出跟着罗明君老师买入盈利的截图。

  罗明君老师荐股了一段时间后,跟大家提到了自己跟宁波廷垣影视传媒有限公司的负责人可以带大家投资今年要上映的电影《卸甲归来》,大牌阵容,会有高收益。杨先生一开始还没有加入,但群里很快就有人丢出来购买份额的截图,越来越多的人说自己购买了,还有人说买不到了,要罗明君老师再帮他们要点份额,这样一来二去,杨先生也蠢蠢欲动了,于是在罗明君老师那购入了两个份额共计20万。

  可是就在杨先生期待着电影上映赚钱的时候,今年却发现当时的群突然都解散了,觉得不对劲去联系罗明君老师,老师却不再回消息了,联系宁波廷垣影视客服,也只是在敷衍,杨先生觉得不对劲今年10月底在网上查找相关资料,看到了我们曝光的文章,发现经历和自己的几乎相似,联系到我们,提供了相关资料,历时2周,在杨先生的积极配合下,我们帮杨先生追回了投资的全部金额。

        投资都是存在风险的,没有风险的投资那还叫投资吗?那么在影视投资中有哪些风险需要规避呢?如何才能降低影视投资的风险呢?

            1、电影本身的制作的品质较差,观众不买单的不投

            2、演员阵容搭配不当的不投

            3、宣传不给力,好片子不能够到达观众面前的不投

            4、电影档期选择不当的不投

            5、影片片定位不准确,导致飘房不佳的不投

-----------投资温馨提示:

不管任何投资首先考虑投资渠道是否合法正规,资金安全是第一步!其次考虑项目的投资风险,投资收益!由于电影出品方规定,禁止以推广形式公开电影成本与电影份额起投!

文章作者:维.权咨询陈锦法援    V:lqwq88      Q:1713933044