返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

网络科技有限公司

法助应帮

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 投资《遇见喵星人》靠不靠谱?罗振华众筹影投骗局!已退!
新闻中心
投资《遇见喵星人》靠不靠谱?罗振华众筹影投骗局!已退!
发布时间:2020-11-19        浏览次数:1        返回列表
 文章作者:维.权咨询陈锦法援    V:lqwq88      Q:1713933044

文章摘要--------------

        《遇见喵星人》电影投资正规吗?《遇见喵星人》电影投资合法吗?《遇见喵星人》电影投资靠谱吗?《遇见喵星人》电影投资可信吗?《遇见喵星人》电影投资被骗怎么办?《遇见喵星人》电影投资投资电影有哪些套路?《遇见喵星人》电影众筹是圈套吗?《遇见喵星人》电影投资申购可信吗?《遇见喵星人》什么时候上映?《遇见喵星人》 上映预计飘房多少?《遇见喵星人》个人认购电影份额有保障吗?可以赚钱吗?与《遇见喵星人》联合出品方签的份额认购合同有效吗?股飘群老师真会这么好心把赚钱的项目给别人投?

 

       电影名称:遇见喵星人

       众筹公司:联合出品方不同不影响追回

       带单老师:罗振华

       噱头:众筹分股,高利润,稳赚不赔

       带单方式:通过微信群、公众号,直播间,股飘群推荐等

       常用模式:认购电影版权股份、众筹投资电影、影视份额、成为合伙人、联合出版

受害者自述陈锦整理编辑-------------  

        在2020年6月份我莫名地被拉到一个群, 罗振华每天在群里讲授股,飘知识并有推荐gu飘,还有赠送股.飘操作指标,要大家多推荐股友进直播间,到6月下旬,老师说现在股,飘行情不太好,建议我们投资一下其他的,还介绍了他最近关注的一部电影叫《遇见喵星人》,还说是正规公司,跟着投,资肯定能赚钱,起初他讲关于电影方面的事情并不多吗,主要还是针对股市,后来咨询电影的人越来越多,同样,我也对这部电影很好奇,于是罗振华特地新建了一个电影群叫《遇见喵星人交流群》,没多久罗振华就把客服的微信推荐发到群里,让我们咨询客服,他说《遇见喵星人》的版飘还是他特地给我们争取的,让我们把握机会,在此之前他投资电影已经赚了几百万,说影视现在有3到6倍的收益,群里全是他的人,一直在说这个好,把营业执照什么的,发在群里,后面交钱后第三天左右就以要组建新的股.飘推荐群为由解除了群,说会建新群,后面又以身体不舒服为理由一直没消息,再后来慢慢他们的人把我删了,人联系不上。这时我才发现自己被骗了!

 

陈锦结语--------------

         电影产业骗局多, 骗局往往以许诺分红为由,借各种宣传来暗示可以小博大的投资前景!并以短期收益项目的模式诱导融资就算是真实的投资也风险巨大,实在是不适合普通的个人投资者。如果你非常看好电影产业,建议投资相应的公司股飘,或者相关的行业基金,对于电影本身,吃着爆米花贡献飘房就是最好的支持。

文章作者:维.权咨询陈锦法援    V:lqwq88      Q:1713933044